Begleitet uns bei unserem ersten Workshop in der Bioase – ein kreatives Miso-Abenteuer mit frischen regionalen Zutaten aus unserem Laden!
Die unglaubliche Polly Yim @QU Fermentation Studio wird uns die Grundlagen der Miso-Zubereitung beibringen. Ihr besonderer Schwerpunkt liegt dabei auf der Verwendung von regionalen und saisonalen Produkten und Geschmacksrichtungen. Als Teilnehmende des Workshops werdet ihr ein eigenes Miso-Glas herstellen, das ihr mit nach Hause nehmen könnt. Außerdem nehmt ihr natürlich einiges an nützlichem Wissen mit, um eure eigene Miso-Praxis fortzusetzen!
Polly Yim ist Fermentationslehrerin und Rezeptentwicklerin in Berlin. Sie veranstaltet regelmäßig einen Supper Club, bei dem es um verschiedene Traditionen des Fermentierens und um kreatives Experimentieren geht.
Veranstaltungsinformationen
- Datum: 25. Februar, 16–19 Uhr
- begrenzte Teillnahme: maximal 10 Personen
- Kosten: 25,00 EUR
- Ort: Kollektiv Bioase
Reis und Gerste Koji
Douchie und Kastanie Miso
Anmeldung
Um euch für den Workshop anzumelden, schreibt bitte eine Nachricht an:
oder:
Polly’s Instagram @_cookingfeels
Verfügbarkeit: 2 von 10 Plätzen sind verfügbar
folgst Du
Folge uns auf verschiedenen Medienplattformen