Miso Workshop

in workshops

Feb. 7 2023

Begleitet uns bei unserem ersten Workshop in der Bioase – ein kreatives Miso-Abenteuer mit frischen regionalen Zutaten aus unserem Laden!

Die unglaubliche Polly Yim @QU Fermentation Studio wird uns die Grundlagen der Miso-Zubereitung beibringen. Ihr besonderer Schwerpunkt liegt dabei auf der Verwendung von regionalen und saisonalen Produkten und Geschmacksrichtungen. Als Teilnehmende des Workshops werdet ihr ein eigenes Miso-Glas herstellen, das ihr mit nach Hause nehmen könnt. Außerdem nehmt ihr natürlich einiges an nützlichem Wissen mit, um eure eigene Miso-Praxis fortzusetzen!

Polly Yim ist Fermentationslehrerin und Rezeptentwicklerin in Berlin. Sie veranstaltet regelmäßig einen Supper Club, bei dem es um verschiedene Traditionen des Fermentierens und um kreatives Experimentieren geht.

Veranstaltungsinformationen

  • Datum: 25. Februar, 16–19 Uhr
  • begrenzte Teillnahme: maximal 10 Personen
  • Kosten: 25,00 EUR
  • Ort: Kollektiv Bioase

Rice and Barley Koji

Reis und Gerste Koji

Douchi and Chestnut Miso

Douchie und Kastanie Miso

Anmeldung

Um euch für den Workshop anzumelden, schreibt bitte eine Nachricht an:

Polly’s Email

oder:

Polly’s Instagram @_cookingfeels

Verfügbarkeit: 2 von 10 Plätzen sind verfügbar

folgst Du

Folge uns auf verschiedenen Medienplattformen